7,227.18
143.47
209.73
12 : 07

Регулирование криптовалют в Тайване будет введено до ноября 2018 года

25 апреля 2018, 14:01

Регулирование криптовалют в Тайване будет введено до ноября 2018 года

С целью исключения связанных с отмыванием денег действий при помощи криптовалюты министр юстиции Тайваня Цю Тайсань сообщил, что настаивает на введении правил контроля электронных денег до ноября текущего года. В процессе разработки правил по регулированию уже приняли участие ряд профильных ведомств, к числу которых относятся Комиссия по финансовому контролю, Центральный банк, министерство внутренних дел, Бюро расследований и многие другие профильные отделы.

В апреле Министерство юстиции уже передало обращение к двум крупнейшим региональным биржам криптовалют, которые будут обеспечивать консультационную функцию при проработке механизмов мониторинга и контроля за связанными с криптовалютами операциями. К ноябрю этого года Тайвань посетит миссия Азиатско-Тихоокеанской группы, которая занимается противодействием отмыванию денег. До этого времени регулятор должен разработать комплекс мер и собрать сведения о работе криптвоалютных площадок.

Комиссия обратилась к финансовым организациям с просьбой отнести счета бирж к категории с максимальным уровнем рисков, чтобы исключить применение криптовалют в незаконных операциях. В марте чиновники из регулятора Тайваня рассказали, что при разработке правил ориентируются на сингапурский опыт, а не южнокорейский или китайский, где введены ограничения на торговлю криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Майнинг
Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Сегодня все чаще можно услышать, что лучшее время для майнинга уже прошло, хотя добыча криптовалюты вызывает интерес у многих и сегодня. Дей...
Читать