9,111.42
230.43
336.34
00 : 36

Redmi Max 98 — а в директорах-то он гораздо мельче!

30 марта, 09:42

Как оказалось, устраивая презентацию нового огромного телевизора Redmi Max 98, в компании Xiaomi несколько схитрили. По всей видимости, вполне сознательно ставили рядом с «новобранцем» менеджеров маленького роста. Чтобы оттенить масштабы новинки. Сейчас «фокус» сменили, и оказалось, что габариты гиганта далеко не так фантастичны…


Ситуация сродни той, что мы знаем по советскому мультфильму. Помните, там звери измеряли длину удава в разных единицах. «А в попугаях-то я гораздо длиннее!» — философически изрек главный герой.

Примерно так же поступили и в компании Xiaomi. 24 марта, на официальной пресс-конференции, на фоне новинки позировала милая девушка. Миниатюрных размеров. Сейчас рядом со своим детищем встал глава компании Лэй Цзюнь. А господин генеральный директор, как известно, обладает весьма солидным ростом, не менее 180 см. Это фото появилось в одной из соцсетей. И соседство с высоким гендиректором сразу чуть «принизило» новинку.

Цифра 98 в названии телевизора означает размер по диагонали — 98 дюймов. Разрешение экран — 4К. Он имеет неплохой резерв памяти: оперативка в 4 ГБ плюс флэш-память в 64 ГБ. Этот набор достоинств производитель оценил в 2825 долларов. 9 апреля стартуют продажи на территории самого Китая.


 


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать