6,778.35
536.55
893.55
04 : 04

Реализован второй атомарный своп между биткоином и Litecoin

10 июня, 11:00

Реализован второй атомарный своп между биткоином и Litecoin

Новый криптовалютный стартап с названием Exchange Union реализовал успешный атомарный тип транзакции между электронными активами биткоин и Litecoin c применением сразу двух LND-нод на базе ветви устаревшего типа LND на базе GitHub. Данная транзакция была проведена разработчиками без осуществления регистрации на основе каждого из доступных блокчейнов. Такая особенность полностью исключает вероятность ончейн-отслеживания процесса проведения транзакций.

Основную концепцию реализации транзакций атомарного типа впервые озвучил в 2013 году Тиер Нолан. Подобная технология обеспечивает для пользователей функциональные возможности для обмена криптовалютными активами с использованием разных типов блокчейнов без обязательного участия в процессе третьих сторон. Подобные атомарные свопы используются в основе Peer-to-Peer трейдинга в рамках распространенных среди разных типов площадок децентрализованных решений. Следует обратить внимание на то, что атомарные свопы проводятся по бездоверительному принципу. Ранее первая из известных атомарных транзакций между криптовалютами биткоин и Litecoin была официально осуществлена стартапом Lightning Labs еще в ноябре минувшего года.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать