8,370.35
161.96
313.17
06 : 51

Производитель Halong Mining начал прием заказов на покупку устройства DragonMint B52 для добычи Siacoin

16 марта 2018, 16:31

Производитель Halong Mining начал прием заказов на покупку устройства DragonMint B52 для добычи Siacoin

После официального выхода анонса ASIC-майнера бренда DragonMint B29 Blake256, который рассчитан на получение криптовалюты Decred (DCR), производитель оборудования Halong Mining открыл для пользователей возможность делать предварительные заказы ASIC-майнеров DragonMint B52 Blake2b, обеспечивающих добычу криптовалюты Siacoin (SC), а также прочих монет, действующих на базе алгоритма Blake2b. В указанном хешрейте разработчики указали значение 3,83 терахеша в секунду при работе с криптовалютами Siacoin. Функциональное потребление энергии составляет 1380 Вт.

Данное устройство представляет собой более серьезное и технически оснащенное оборудование в сравнении с аналогами рынка — A3 от компании Bitmain, доступный в продаже, Obelisk SC1, который должен выйти в ближайшее время.

Основным недостатком изделия DragonMint B52 Blake2b является стоимость, которая установлена производителем на уровне — $5549. Несмотря на это, данное значение представляет собой только половину от стоимости DragonMint B29 Blake256. Если учесть, что в комплект входят источник для питания энергией и бесплатная доставка потребителю, цена остается слишком высокой для ASIC-устройства, рассчитанного для работы с одной криптовалютой. Продажи начнутся в конце марта.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

5 причин инвестировать в криптовалюты
Анализ
5 причин инвестировать в криптовалюты
Благодаря усилиям государственных регуляторов, топ-менеджерам крупных финансовых организаций и отраслевых экспертов, общественное мнение о б...
Читать