7,670.10
162.48
228.07
05 : 52

Производитель Bitmain намерен расширить зону влияния на северо-западе Тихого океана и в США

11 марта 2018, 16:32

Производитель Bitmain намерен расширить зону влияния на северо-западе Тихого океана и в США

Одна из ведущих компаний по изготовлению оборудования для майнинга Bitmain планирует расширить сферу деятельности на территории США, а также северо-западе тихоокеанского побережья. В настоящий момент официального подтверждения начала реализации данного проекта не поступало, однако посявились сообщения о подключении к передовой компании Ant Creek, LLC, обеспечивающая построение ферм для майнинга в разных точках штата Вашингтон. На информационном источнике number.com появились сообщения о том, что один из учредителей концерна Bitmain – Джихан Ву, выступает в роли единственного учредителя Ant Creek, образованной 28 июня 2017 года. Компания официально зарегистрирована в штате как активная коммерческая организация.

Несмотря на отсутствие указанного адреса, изданием Walla Walla Union-Bulletin предоставлена информация о том, что Порт Уолла-Уолла в Вашингтоне в настоящий момент проводит рассмотрение соглашения о дальнейшем использовании земли Ant Creek. В соглашении указано, что компании будет передано разрешение на использование земли с первой половины 2019 года, а также приобретение для коммерческого использования 40 га. При успешном подписании документа компания планирует использовать выделенную землю для размещения майнинг-оборудования, а также создания хранилища для хранения криптовалют.

Особенность данной ситуации заключается в том, что официальных документов о партнерских отношениях между Bitmain и Ant Creek пока публично не представлено. В опубликованном докладе указано, что передовые майнинговые предприятия уже завершили первичные этапы разработки. В рамках компании Ant Creek будет создано 15-20 рабочих мест, а также передано 7-10 млн долларов в виде частных инвестиций. Один из региональных чиновников сообщил, что прорабатывает с компанией ключевые вопросы на протяжении полугода. Подобное решение станет следующим шагом в масштабном распространении ASIC-устройств от китайского производителя, который также активно работает с рынками Канады и Швейцарии.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать