6,774.13
535.86
904.03
17 : 36

Председатель SEC выступил с поддержкой «крипто-зачистки» NASAA

24 мая, 12:04

Председатель SEC выступил с поддержкой «крипто-зачистки» NASAA

Руководитель Комиссии по ценным бумагам и биржам в США официально выступил с поддержкой криптовалютной зачистки. В рамках совместной инициативы 40 регуляторов из Канады и США инициируют программу по по противодействию мошенничеству на рынках ICO и криптовалют.

Руководитель регулятора Джей Клейтон разместил в сети официальное заявление, в рамках которого указана важность официального принятия мер по упреждению, которые будут обеспечивать защиту интересов инвесторов с Мэйн-Стрит, заранее сообщать о фейковых ICO HoweyCoin. В рамках сайта данного проекта была запущена специальная система Управления по просвещению и защите инвесторов ркгулятора, направленная на предупреждение пользователей о «красных флагах» компании мошенников по финансированию.

Специальная операция под названием «крипто-зачистка» началась 22 мая. В основе представлено совместное координирование общих усилий по противодействию скамам и предложениям мошенников в области криптовалют. Инициативу будут поддерживать 40 регуляторов из Канады и США, к числу которых относятся NASAA.

О запуске операции сообщение появилось спустя неделю после официального запуска, созданного регулятором «поддельного» ICO. Наименование HoweyCoin произошло от специального теста Хауи, ркоторый был создан в 1946 году Верховным судом США с целью определения активов, которые можно отнести к категории ценных бумаг.

ICO HoweyCoin представляет собой вариант внесения инвестиций в рынок люкс-путешествий. Активным инвесторам «золотого уровня» обещается специальная скидка в размере до 25%. Применяет все имеющиеся «красные флаги» классического ICO мошенников, которые инвесторы должны обязательно проверять в каждом проекте. К числу таких относятся одобрение со стороны знаменитостей, обещания сверхвысокой прибыли, ложные сведения о полном соответствии требованиям регулятора, возможность осуществления оплаты при помощи кредитной карты.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать