10,718.24
201.09
321.80
21 : 11

Правительство Тайланда внедряет Omise

20 февраля 2018, 10:59

Правительство Тайланда внедряет Omise

На днях было заключено соглашение между компанией Omise, предоставляющей услуги по внедрению блокчейн-технологий, и правительством Тайланда. Результатом стало то, что обе стороны будут работать над тем, чтобы в стране появилась единая система идентификации, также используемая для онлайн-платежей.

Планируется, что инфраструктура Omise будет использования для выдачи гражданам электронных идентификаторов личности. При помощи такой меры, власти хотят избежать разного рода мошеннических схем, процветающих в интернете, а также обезопасить интересы обычных пользователей. Система сделает онлайн платежи более удобными и быстрыми.

Основатель Omise, Джун Хасегава, сообщил о новом партнерстве в своем Твиттере, он также надеется, что жители Таиланда смогут самостоятельно почувствовать насколько технология блокчейна может изменить их жизнь в лучшую сторону.

Событие такого масштаба означает, что технология блокчейна выходит на новый уровень, но все еще непонятно, хватит ли средств для того чтобы реализовать проект такого масштаба. Известно, что компания активно сотрудничает с представителями криптовлаюты Ethereum, обсуждая различные вопросы по внедрению системы в рамках страны.

Современный мир начал задумываться над использованием технологий блокчейна и теперь каждое государства тщательно взвешивает все «за» и «против» внедрения технологий в повседневную жизнь граждан. Пока что преимущества еще оцениваются, но уже становится понятно, что через несколько лет использование технологий начнется повсеместно, а постепенно перейдет на государственный, а затем, и мировой масштаб.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать