6,579.66
209.74
454.35
09 : 15

Появилась информация о том, что основной руководитель площадки Bitfinex уходит с должности

27 мая, 08:00

Появилась информация о том, что основной руководитель площадки Bitfinex уходит с должности

При текущей динамике можно сделать вывод, что Bitfinex в обозримом будущем столкнется с серьезными кадровыми перестановками. Консультант по криптовалютным активам и исследователь Тон Вейс, который обладает большой аудиторией в социальных сетях рассказал в одном из роликов, что Фил Г. Поттер намерен покинуть пост на площадке Bitfinex. Сведения об этом официально пока не подтверждены, но неудивительно, если Поттер спустя несколько лет активной работы в Bitfinex может отказаться от текущей работы в пользу другого более спокойного проекта.

Фил Г. Поттер занимал должность руководителя криптовалютной площадки Bitfinex. В опубликованном на странице блога сообщении отмечается, что в марте текущего года он находился в связанной с финансовым менеджментом должности в разных компаниях еще с 1994 года. На работу в Bitfinex он перешел с 2013 года.

Дополнительно Поттер исполняет обязанности руководителя по стратегии в профильной компании-операторе стейблкоина Tether, который применяется криптовалютной биржей Bitfinex, а также рядом других крупных площадок с целью осуществления перевода денежных средств между разными площадками без участия фиатных средств от посредников.

Сейчас компания Bitfinex занимает четвертую позицию по среднесуточному обороту, который по информации статистики в настоящий момент составляет 800 млн долларов. Биржа была основана в Гонконге, а персонал и дочерние компании размещены в разных странах мира. Управление данной площадкой обеспечивает компания iFinex из Гонконга. Деятельность компании активно развивается во Франции, части североамериканских штатов, европейских и азиатских странах. Более подробных сведений о возможных кадровых перестановках пока не появлялось. Ожидается, что официальные комментарии должны будут появиться в ближайшее время.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какую видеокарту купить для майнинга?
Майнинг
Какую видеокарту купить для майнинга?
Не секрет, что сегодня можно зарабатывать, имея мощную и производительную видеокарту. Майнинг набирает обороты и становится все более популя...
Читать