6,580.83
209.95
454.20
09 : 06

Появилась информация, что аудит криптовалютной биржи UPbit не выявил фальсификаций

15 мая, 20:00

Появилась информация, что аудит криптовалютной биржи UPbit не выявил фальсификаций

Южной Кореи UPbit не смогло выявить каких-либо фальсификаций при работе представителей биржи, а также манипуляций с денежными средствами пользователей. Любые заявленные криптовалютные активы компании UPbit при проведении аудита действительно размещаются на кошельках площадки. Подобное «недоразумение» стало результатом того, что руководство Южной Кореи не смогло разобраться в процессе применения площадкой одновременно нескольких кошельков.

Журналист и криптовалютный аналитик Джозеф Янг акцентировал внимание на том, что успешное разрешение ситуации, связанной с криптовалютной площадкой UPbit, а также проведение недели блокчейна, которая состоится в Нью-Йорке, должны положительно повлиять на весь рынок цифровых валют, стимулировать рост ведущих электронных активов. Следует отметить, что 10 мая прокуратура Южного округа города Сеул уже посетила головной офис компании UPbit. В рамках проверки было проведено изъятие жестких дисков компьютеров, которые содержали данные об учетных записях пользователей. Результат может отразиться в динамике курсов криптовалют уже в обозримом будущем.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать