8,025.26
175.48
243.80
00 : 32

Покупка недвижимости за биткоин стала возможной в Ирландии

26 февраля 2018, 15:01

Покупка недвижимости за биткоин стала возможной в Ирландии

Крупный разработчик недвижимости, Hagan Homes, заявил о приеме биткоина для оплаты домов.

Джеймс Хаган, директор компании, добавил: «В Северной Ирландии, как и во всем мире, наблюдается подъем интереса к биткоину и криптоинвестициям в целом. Наша компания решила отреагировать на такие изменения рынка. Такой шаг показывает готовность подстраиваться под потребности общественности».

По информации издания Belfast Telegraph, компания Хагана лидирует в сфере строительства домой на территории страны, а теперь она стала единственным представителем сегмента, принимающим криптовалюты.

В своем интервью, Хаган признался, что с биткоином возникло множество проблем и этот шаг является непростым для всей компании.

Он сказал: «Использование биткоина связано с большими рисками из-за постоянно скачущего курса, но весь мир постоянно находит способы решать подобные проблемы. И мы найдем».

Недвижимость можно оплачивать криптовалютами во многих городах США, на территории ОАЭ и в Индонезии. Это говорит о том, что блокчейн-технологии получают все большее распространение в сфере недвижимости.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какую видеокарту купить для майнинга?
Майнинг
Какую видеокарту купить для майнинга?
Не секрет, что сегодня можно зарабатывать, имея мощную и производительную видеокарту. Майнинг набирает обороты и становится все более популя...
Читать