10,354.00
194.45
308.17
09 : 06

Поддержка Monero будет обеспечена инвестиционным приложением Circle

9 мая 2018, 15:00

Поддержка Monero будет обеспечена инвестиционным приложением Circle

Блокчейн-стартап Circle намерен поддержать Monero. На прошлой неделе официальные представители Circle рассказали о поддержке еще одной «конфиденциальной» криптовалюты, которая называется Zcash. Наравне с описанными криптовалютами Circle обеспечивает возможность для вложения средств в криптовалюты Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin.

Инвестиционный менеджер Circle Рейчел Майер рассказал, что к группе монет Circle Invest присоединилась Zcash. В настоящий момент компания проводит расширение действующей базы, обеспечивая поддержку Monero как находящегося на платформе системы криптоактива. После завершения добавления 7 криптовалютных активов компания Circle Invest войдет в число единичных площадок, на которых можно непрерывно реализовывать инвестиции в разные электронные монеты с использованием персонального банковского счета.

В обозримом будущем разработчики компании сообщат о том, как будет происходить добавление новых монет на платформу, а также многих других технических особенностях системы. Новое приложение Invest представляет собой профильный инвестиционный инструмент, который не взимает при работе комиссию с пользователей. В сети появилась информация о том, что компания намерена добавить на платформу криптовалюту Ripple (XRP). Комментариев по этому вопросу от официальных представителей компании пока не поступало.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

История майнинга
Майнинг
История майнинга
По мнению большинства авторитетных экономистов, активное развитие криптографических валют может поспособствовать радикальному изменению всей...
Читать