8,647.14
165.57
332.03
20 : 00

Почта Южной Кореи начала обучение работе с цифровыми валютами к компании Goldman Sachs

7 сентября 2018, 10:15

Почта Южной Кореи начала обучение работе с цифровыми валютами к компании Goldman Sachs

Официальные представители Национальной почтовой службы Южной Кореи ведут переговоры с руководством инвестиционного банка Goldman Sachs. Основным вопросом является получением профильных навыков использования цифровых монет. Информацию об этом передает издание Bloomberg. Первая встреча сотрудников почтового сервиса, который осуществляет контроль за фондом с общей суммой активов в 112 млрд долларов, с наставниками уже прошла в Нью-Йорке. Участие в переговорах принимал Дэвид Соломон.

При проведении интервью Bloomberg руководитель Почты Кореи Кан Сон-джу официально подтвердил, что его коллеги тоже должны поедут в Гонконг для встречи с представителями целевой группы Goldman по работе с цифровыми монетами. Профильное объединение было сформировано финансовой организацией в этом году.

Кан сообщил о том, что попросил некоторых сотрудников компании Goldman поделиться имеющимися навыками и тематическими встречами из сферы цифровых монет. Принято считать, что у электронных активов есть потенциал, а многие компании и рядовые пользователи начинают обращаться к ним. Поэтому актуальным становится вопрос определения сильных и слабых сторон криптовалют.

Примечательно, что сведения о сотрудничестве были озвучены именно в тот день, когда поступило сообщение от финансовой организации Goldman Sachs об заморозке планов осуществления продаж криптовалют. Данная новость спровоцировала значительную волатильность на рынках цифровых монет, падение биткоина в цене на 500 долларов всего за несколько минут. В сравнении с наставником, КР не имеет планов на осуществление криптовалютных инвестиций. Несмотря на это, Кан обращает внимание на то, что цифровые монеты являются феноменом, который следует активно изучать и принимать в разных сферах.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать