9,111.42
230.43
336.34
06 : 34

По причине регламента регулятора Канады Майк Новограц перенес дату запуска криптовалютного банка

23 мая 2018, 16:34

По причине регламента регулятора Канады Майк Новограц перенес дату запуска криптовалютного банка

Торговый банк криптовалют, принадлежащий миллиардеру Майку Новограцу, Galaxy Digital LP начнет работу немного позже, чем ранее было запланировано создателями проекта по причине введенных регулятором Канады требований о раскрытии полных аудиторских сведений за текущий 2018 год. Информацию об этом передает издание Bloomberg. По сведениям агентства, подобное требование будет обязательным для получения разрешения введения листинга и осуществления торговли на базе TSX Venture Exchange в Канаде.

Galaxy Digital сообщила, что подобный регламент официального регулятора создает преграды для завершения сделок, которые необходимы для успешного запуска нового криптовалютного банка. Это главная причина переноса открытия проекта приблизительно на вторую половину июля. Одновременно с этим, регуляторы Канады полностью освободили Galaxy Digital LP от необходимости предоставления обязательных финансовых отчетов о деятельности за последние два года.

Ранее Майк Новограц сообщал о планах внедрения торгового банка, который будет акцентировать внимание на блокчейн-компаниях и криптовалюте. Информация об этом впервые появилась в январе текущего года. В феврале Новограц смог собрать 250 млн долларов инвестиций с целью запуска данного банка при запланированной сумме в 200 млн долларов.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Майнинг
Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Сегодня все чаще можно услышать, что лучшее время для майнинга уже прошло, хотя добыча криптовалюты вызывает интерес у многих и сегодня. Дей...
Читать