4,022.01
136.55
154.06
07 : 09

Первые лица криптоиндустрии соберутся на глобальном форуме Blockchain Life 2019 в Сингапуре

29 марта, 11:27

Первые лица криптоиндустрии соберутся на глобальном форуме Blockchain Life 2019 в Сингапуре

Международный форум Blockchain Life 2019 пройдет в мировой столице блокчейна– Сингапуре 23-24 апреля. Глобальное мероприятие в 3-й раз соберет первых лиц индустрии – мультимиллионеров, известных бизнесменов и учредителей крупнейших криптовалютных и блокчейн-компаний. В форуме примут участие свыше 3000 ведущих представителей отрасли из более 70 государств.

В рамках мероприятия будут организованы секционные и keynote-выступления спикеров - Роджера Вера, Сергея Хитрова, Тима Дрейпера, Джейсона Фанаг, Джека Чиа, Тони Гу и других известных криптоэнтузиастов.

В числе корпоративных участников встречи: Bitcoin.com, CoinMarketCap, Listing.Help, NEO, NEM, Cardano, KuCoin, Sora Ventures и другие ведущие компании, представители которых расскажут об актуальных трендах заработка в криптосфере весной 2019 года.

В завершении мероприятия состоится SturtUp Pitch, а также 2-я церемония вручения самой влиятельной независимой премии в области блокчейна и криптовалют Blockchain Life Awards 2019.

Событие состоится в знаменитом отеле Marina Bay Sands. Организатором мероприятия выступает международный агент по размещению проектов на криптовалютных биржах Listing.Help. Генеральный партнер форума ELVN – новый функциональный и полностью защищенный криптовалютный мессенджер, который вознаграждает пользователей за активность.

Полная информация о Blockchain Life 2019 и заказ билетов на сайте: https://blockchain-life.com/asia/ru/.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать