3,946.50
145.15
142.50
21 : 11

Первая в истории Северной Кореи конференция цифровых валют и блокчейна состоится в Пхеньяне: приглашают, но не всех

23 ноября 2018, 12:09

Первая в истории Северной Кореи конференция цифровых валют и блокчейна состоится в Пхеньяне: приглашают, но не всех

На днях появилась официальная информация о первой в истории Северной Кореи - конференции, которая будет посвящена развитию блокчейна и цифровых валют. Мероприятие состоится в апреле будущего года в Пхеньяне.

Ориентировочная дата проведения мероприятия - 22-23 апреля. Среди участников будут и владельцы американских паспортов, а вот для зарубежных СМИ, и для граждан Японии, Израиля и Южной Кореи вход закрыт. Билет на конференцию будет стоить $3750. Помимо непосредственного участия в программе конференции, у участников будет возможность посетить известный в стране пивной завод Тэдонган, который изготавливает самый известный сорт пивного напитка в стране, и кроме того, каждый участник сможет увидеть, уникальный в своем роде сто семидесятиметровый Монумент идей Чучхе и посетить площадь им. Ким Ир Сена.

Помимо вышеперечисленных экскурсий, в сумму входят проживание и питание, переезд местным транспортом и обратная дорога в Пекин. Отметим, что северокорейскую визу (цена 80 евро) каждый участник оплачивает самостоятельно.

Желающие принять участие в конференции должны предоставить организаторам конференции копию док-а, подтверждающего личность и краткое резюме, с указанием личного адреса и контакта для связи, на эл. адрес korea@koreadpr.info. Докладчиков так же просят присылать аналогичную информацию на эл. адрес chrisemms@protonmail.com.

Площадка проведения конференции – пхеньянский Научно-технологический комплекс.


Среди организаторов – А. Као Бенос де Лес Перес, дипломат из Кореии, родом из Испании, спец. представитель китайского Комитета по культурным связям с зарубежными государствами, руководитель ассоциации дружбы, и К. Эммс, эксперт по цифровым валютам и блокчейну, основатель Token Key.

Принимая во внимание тот факт, что с лета прошлого года американским туристам строго запрещен въезд в КНДР, предстоящая конференция станет уникальной возможностью для американцев посетить закрытую страну. Для граждан России виза обойдётся приблизительно в $40, эту же сумму придётся выложить гражданам Казахстана, Украины, Белоруссии. Проблем с получение визы для россиян, и представителей стран СНГ сложности не представит.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Основные правила успешной торговли на рынке криптовалют
Биржи
Основные правила успешной торговли на рынке криптовалют
Биржи криптовалют становятся все более популярными и привлекают многих трейдеров. Но торговля на них имеет свои особенности, которые нужно у...
Читать