3,259.57
85.51
81.50
05 : 55

Первая в истории Северной Кореи конференция цифровых валют и блокчейна состоится в Пхеньяне: приглашают, но не всех

23 ноября, 12:09

Первая в истории Северной Кореи конференция цифровых валют и блокчейна состоится в Пхеньяне: приглашают, но не всех

На днях появилась официальная информация о первой в истории Северной Кореи - конференции, которая будет посвящена развитию блокчейна и цифровых валют. Мероприятие состоится в апреле будущего года в Пхеньяне.

Ориентировочная дата проведения мероприятия - 22-23 апреля. Среди участников будут и владельцы американских паспортов, а вот для зарубежных СМИ, и для граждан Японии, Израиля и Южной Кореи вход закрыт. Билет на конференцию будет стоить $3750. Помимо непосредственного участия в программе конференции, у участников будет возможность посетить известный в стране пивной завод Тэдонган, который изготавливает самый известный сорт пивного напитка в стране, и кроме того, каждый участник сможет увидеть, уникальный в своем роде сто семидесятиметровый Монумент идей Чучхе и посетить площадь им. Ким Ир Сена.

Помимо вышеперечисленных экскурсий, в сумму входят проживание и питание, переезд местным транспортом и обратная дорога в Пекин. Отметим, что северокорейскую визу (цена 80 евро) каждый участник оплачивает самостоятельно.

Желающие принять участие в конференции должны предоставить организаторам конференции копию док-а, подтверждающего личность и краткое резюме, с указанием личного адреса и контакта для связи, на эл. адрес korea@koreadpr.info. Докладчиков так же просят присылать аналогичную информацию на эл. адрес chrisemms@protonmail.com.

Площадка проведения конференции – пхеньянский Научно-технологический комплекс.


Среди организаторов – А. Као Бенос де Лес Перес, дипломат из Кореии, родом из Испании, спец. представитель китайского Комитета по культурным связям с зарубежными государствами, руководитель ассоциации дружбы, и К. Эммс, эксперт по цифровым валютам и блокчейну, основатель Token Key.

Принимая во внимание тот факт, что с лета прошлого года американским туристам строго запрещен въезд в КНДР, предстоящая конференция станет уникальной возможностью для американцев посетить закрытую страну. Для граждан России виза обойдётся приблизительно в $40, эту же сумму придётся выложить гражданам Казахстана, Украины, Белоруссии. Проблем с получение визы для россиян, и представителей стран СНГ сложности не представит.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать