6,776.92
536.74
894.17
04 : 09

Первая созданная банком криптовалютная биржа начала работу в Японии

5 июня, 13:59

Первая созданная банком криптовалютная биржа начала работу в Японии

Японская финансовая корпорация SBI Holdings 4 июня сообщила, что персональная криптовалютная биржа компании возобновила работу после пары месяцев простоя, который был спровоцирован необходимостью обеспечения большей безопасности площадки. Специальный сервис, который получил название VCTRADE, сейчас полностью открыт только для зарегистрировавшихся в октябре прошлого года пользователей. Официальные представители компании сообщили, что полностью сервис будет запущен уже в июле текущего года.

Одновременно с этим представители SBI рассказали, что на первом этапе VCTRADE будет поддерживать работу исключительно с Ripple (XRP), а после этого биржа будет постепенно внедрять поддержку криптовалют биткоин и Bitcoin Cash. Точные сроки в настоящий момент не указаны. Решение компании было вполне предсказуемым, поскольку в настоящий момент SBI Holdings проводит реализацию пробного проекта по обеспечению трансграничных переводов денежных средств на базе решения в области блокчейн, которое было представлено компанией Ripple. Для создание первой на территории страны криптовалютной площадки в октябре 2016 года SBI Holdings организовала дочернюю компанию, получившую название SBI Virtual Currencies.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Программы для майнинга: выбор и особенности
Майнинг
Программы для майнинга: выбор и особенности
Несмотря на то, что программы для майнинга не являются темой, которая сильно обсуждается в обществе, без них не обходится добыча криптографи...
Читать