3,502.26
91.64
107.35
02 : 44

Основные причины очередного падения курса биткоина

12 октября, 14:00

Основные причины очередного падения курса биткоина

На рынке 12 октября криптовалюта биткоин торгуется по стоимости в $6311 с динамикой в пользу понижения. Вчерашний торговый день отметился значительным падением биржевых индексов на рынке США. Информацию об этом приводит портал Coinatory. Во время падения фондовый рынок также спровоцировал снижение стоимости электронных монет. Последующий обвал электронной валюты биткоин в ближайшей перспективе маловероятен.

Подобная тенденция объясняется тем, что на более низких показателях находятся фактические точки опоры в $6145, $5925, $5810, которые расположены крайне близко друг к другу. Цифровой монете будет достаточно сложно преодолеть подобный массив. Если представить, что происходит подобное развитие событий с учетом негативного сценария на фондовом рынке США.

Показатели в $6000 стали очень болезненными для инвесторов в криптовалюту биткоин. В том случае, если данный рубеж будет пройден, откроется окно для активного падения цены до отметки в $4000, где она может оказаться достаточно быстро без корректировок или промежуточных остановок. Уже 12 октября появилась возможность для падения до следующего показателя опоры в $6145. Перед этим может происходить консолидация и коррекция в диапазоне $6350 и более до отметки в $6500-6450. Существует вероятность, что стоимость монеты может остановиться на точке в $6840. При развитии такой ситуации следующей целью станет подорожание до $7100.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать