6,389.74
296.25
558.13
21 : 52

Около 91% активов криптовалютного фонда из Канады в настоящий момент хранится в фиатных средствах

20 июля, 13:00

Около 91% активов криптовалютного фонда из Канады в настоящий момент хранится в фиатных средствах

В официальном отчете от криптовалютного фонда Rivemont Crypto Fund из Канады по состоянию на 13 июля в общей сложности 91% активов текущего фонда, который составляет в общей сложности около 3 млн канадских долларов или 2.3 млн. долларов США, хранится в фиатных валютах, а только 9% в электронной валюте биткоин.

Профильный криптовалютный фонд Rivemont до этого был сформирован 14 декабря минувшего года, что произошло всего за четыре дня до того момента, как криптовалюта биткоин достигла максимальной отметки в 19 511 долларов США. Rivemont относится к единственным активно управляемым фондам на территории Канады, который был зарегистрирован в специальных Комиссиях по ценным бумагам Онтарио, Альберты и Британской Колумбии. Руководитель и управляющий портфелем рынка криптовалют Rivemont Мартин Лалонде передал сообщение о том, что в настоящий момент рынок криптовалют находится под контролем «медведей», по этой причине люди следят за тем, что будет в ближайшей перспективе.

В настоящий момент профильный фонд существенно ограничен в рамках законодательного регулирования, а также допускает инвестиционную поддержку только шести электронных валют, к числу которых относятся биткоин, эфириум, лайткоин, риппл, Bitcoin Cash и Ethereum Classic. Несмотря на это, Лалонде убежден, что в процессе формирования и общего развития данной сферы фонд дополнительно может перейти к инвестиционной поддержке ICO и альткоинов, примерами которых являются NEO и Dash.

В общей сложности Лалонде инвестировал около половины от действующих активов данного фонда в криптовалюту биткоин, а также эфириум еще 4 июля, когда 30-дневная скользящая дневная средняя преодолела трендовую линию, а реализовал 10 июля в тот момент, когда индикатор, а также трендовая линия снова пересеклись. Результатом стала потеря фондом около 10% против 32% падения курса биткоина на тот период.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать