8,316.04
180.22
251.62
01 : 08

Около 100 человек планирует нанять Circle для развития биржи Poloniex

15 марта 2018, 16:57


Стартап в области финансов Circle Internet Financial Ltd. Намерен привлечь около 100 новых сотрудников для дальнейшего расширения приобретенной не так давно биржи криптовалют. Ранее проект получил инвестиции от China International Capital Corp. и Goldman Sachs Group Inc., Baidu Inc. Разработчики Circle после завершения сделки о покупке площадки Poloniex решили акцентировать внимание на поддержке пользователей и улучшении системы осуществления платежных опреаций. Официальные представители стартапа рассказали, что в ближайшее время компания собирается привлечь более 100 специалистов для дальнейшего расширения платформы на территории Азии. Нанятый персонал будет включен в команды Гонконга, Кореи, Китая и Японии.

Одни из основателей Circle Джереми Аллей сообщил, что в перспективе каждая из нынешних форм собственности постепенно будет превращаться в крипто-токены. Наша задача сегодня – создать больше активных рынков и активов с целью их локализации, а также вывода на международный рынок. Концепция требует активного сотрудничества с регуляторами. До настоящего момента компания уже получила около 140 млн. долларов инвестиций, поэтому Circle не собирается в ближайшее время заниматься привлечением средств.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать