3,266.35
85.84
81.67
06 : 48

Общее число запросов к поисковой системе Google о криптовалюте биткоине снизилось с начала года на 93%

26 октября, 16:00

Общее число запросов к поисковой системе Google о криптовалюте биткоине снизилось с начала года на 93%

Известный трейдер и экономист Тур Демеестер (Tuur Demeester) указал на то, что с учетом информации Google Trends, суммарное количество установленных поисковых запросов со словом биткоин снизилось на 93% по сравнению с возникшей в декабре минувшего года ситуации. Данный показатель является наиболее низким значением с мая прошлого года. Одновременно с этим, общее количество запросов с указанием слов опустилось до отметки апреля 2017 года.

Следует обратить внимание на то, что в течение первой половины текущего года суммарное количество поисковых запросов, связанных с криптовалютой биткоин, упало в общей сложности на 75%. Тур Демеестер приводил в своем блоге информацию о том, что цифровая валюта требует значительно больше времени для того, чтобы поглотить установленное ралли, при котором курс криптовалюты биткоин увеличился до пикового значения в декабре минувшего года. По обозначенному мнению, 2018 год запомнился как период, который характеризуется значительными трудностями роста, когда неуверенные в вопросах инвесторы активно избавлялись от сбережений, регуляторы пытались угнаться за подъемом прошлого года, а инфраструктура продолжала активно развиваться.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать