8,627.26
186.25
271.65
23 : 24

Общая консолидация рынка и рост Bitcoin Cash

9 февраля 2018, 16:15

Общая консолидация рынка и рост Bitcoin Cash

Ведущие криптовалюты мира сегодня демонстрируют положительную динамику рыночной консолидации, чуть ниже пройденных вчера максимумов. Исключением из общей тенденции стал биткоин, который повысился в течение суток на 23%. В контексте последних котировок значение немного опустилось до 19%. По состоянию на данный момент суммарная рыночная капитализация достигла 394 млрд. долларов. Вчера значение на максимальных позициях доходило до 401.87 млрд. долларов. По имеющейся информации площадки CoinMarketCap, показатели общей капитализации также увеличились на 40 процентных пунктов в соотношении с минимальным значением от 6 февраля – 276 млрд. долларов.

Криптовалюта Bitcoin Cash является четвертой в числе крупнейших по капитализации. Она стала лидером повышения с котировками на 18% выше, чем показатели на прошлые сутки, а также на 60% выше минимального уровня вторника. Тогда курс составлял 764 доллара. По состоянию на сегодня курс биткоина составляет 8.468 долларов, увеличившись в сравнении со вчерашним днем на 0,5%. На криптовалютной площадке GDAX Coinbase биткоином было нарушено основное сопротивление касательно линии тренда, провоцируя подъем котировок в сравнении со вчерашним днем. Ряд других ведущих криптовалют показывают результат на 3% ниже, чем был продемонстрирован в соотношении со вчерашними пиками.

Если оценивать ситуацию с глобальной точки зрения, можно отметить серьезную консолидацию рынков криптовалют. Продемонстрированное на вчерашних торгах движение курсов выше максимумов провоцировало быков, открывая новые возможности для интенсивного роста. Эксперты прогнозируют на ближайшее время интенсивный рост ведущих криптовалют. Ожидается, что январские минимумы и общее снижение рынка останутся в прошлом.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать