8,024.76
175.95
243.11
02 : 04

О запуске биржи криптовалют и ICO сообщила компания Nauticus Blockchain

16 февраля 2018, 17:46

О запуске биржи криптовалют и ICO сообщила компания Nauticus Blockchain

Австралийская компания Nauticus официально заявила, что собственное ICO с предложением монет будет проводиться, начиная с 31 марта. На первом этапе концепции будет подготовлена основа для реализации инициативы по глобальным решениям в сфере криптовалют.

Компания ориентируется на применение разработок на основе технологии блокчейн в сферах банковских услуг, электронной коммерции. Уже началась предварительная регистрация потенциальных инвесторов, которые смогут бесплатно получить в качестве бонуса по 100 монет.

В сравнении с другими появившимися недавно криптовалютами, каждый участник ICO сможет распоряжаться собственными монетами сразу после начала торгов на специальной бирже Nauticus. Пользователи площадки в качестве акции получат дополнительную скидку на торговые комиссионные сборы. Это поможет ускорить развитие и распространение новой криптовалюты, повышению биржевого курса.

Платежная система на базе биржи пока находится в разработке. Ориентировочный запуск площадки намечен на середину 2018 года. В рамках первичного предложения будет доступно использование до 100 мировых криптовалют, а также шести фиатных пар. В течение первого года работы ожидается постепенное добавление других электронных денег. Всего площадка будет работать с 300 криптовалютами, а количество фиатных валют расширится до 16.

Ежедневно оборот денег на криптовалютных рынках достигает 30 млрд долларов в эквиваленте. Ожидается, что в будущем данное значение будет постепенно увеличиваться. Существует около 160 функционирующих бирж криптовалют, пользующихся успехом среди виртуальных трейдеров. Уже к 2019 году компания планирует организовать масштабный центр блокчейн для обеспечения майнинга. Система должна будет обеспечить максимальную доходность, а также поддержку сервиса Nauticus. Руководители проекта планируют использовать для работы только возобновляемые источники электрической энергии.

Весь доход будет в дальнейшем реинвестирован в формирование бюджетного рынка электронной коммерции, а также организацию сервиса платежей для p2p-расчётов. Платформы в работе будут опираться на Nauticus Coin, собственную криптовалютную биржу и мобильное приложение. Уже начата предварительная регистрация, в рамках которой предлагаются монеты. Пресейл намечен на 18 марта, а срок действия ICO рассчитан с 31 марта по 18 мая текущего года.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта Libra: какие биржи будут торговать коинами от Facebook
Биржи
Криптовалюта Libra: какие биржи будут торговать коинами от Facebook
Хотя до запуска криптовалюты Libra от Facebook остается чуть менее года, криптовалютные биржи уже заявляют о готовности провести листинг нов...
Читать