6,341.02
208.92
430.71
12 : 50

Новый криптовалютный триллер с участием Курта Рассела находится на этапе пост-продакшна

18 августа, 11:00

Новый криптовалютный триллер с участием Курта Рассела находится на этапе пост-продакшна

Выход художественного фильма «Крипто» официально запланирован на будущий год. Лента станет классическим примером криминального триллера, в котором будет рассказываться о подпольном мире криптовалют. Джордан Ливайн рассказал о том, что надеется на длительное существование электронных валют, что стало одной из главных причин, на основании которых было принято решение сделать новый фильм.

Дополнительно приводятся сведения о том, что сюжет нового кинофильма будет в конечном итоге завязан вокруг молодого борца с незаконными операциями по отмыванию денег, который ранее получил задание о проведении расследования масштабной преступной сети, которая связана с механизмами отмывания денег.

Следует обратить внимание на то, что по информации директора профильного бюро по защите прав потребителей в рамках состава Федеральной торговой комиссии США Эндрю Смита, в течение этого года криптовалютные инвесторы могут лишиться в общей сложности до 3 млрд долларов по причине мошеннических операций с цифровыми активами. До этого появились сведения о том, что Джонни Депп может выступить в роли Мэтью Меллона в байопике об известном в профильном сообществе криптовалютном миллиардере.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Где и на что можно потратить биткоины?
Экономика
Где и на что можно потратить биткоины?
Биткоин не зря привлек внимание общества. Несмотря на относительно недолгую историю, он сумел удивить. Сегодня кажется невероятным, но в 201...
Читать