8,909.87
175.23
348.78
23 : 18

Новое обновление Litecoin Core

2 марта 2018, 15:12

Новое обновление Litecoin Core

Чарли Ли анонсировал выпуск новой версии кошелька Litecoin Core. Обновление станет доступным в ближайшие дни, после того как, биткоин модернизирует Bitcoin Core до версии 0.16.

«Litecoin Core v0.15.1 готов к использованию! Вскоре пользовательские кошельки обновятся до последней рабочей версии», – пишет на своей страничке в Twitter основатель криптовалюты LTC Чарли Ли.

Нововведения в Litecoin Core

В новой версии изменения носят незначительный характер, поэтому пользователи не почувствуют особой разницы с предыдущей модификацией. Владельцы кошельков могут отказаться от обновления и продолжить пользоваться старой программой.

Главное отличие текущей версии – улучшение оптимизации обнаруженных блоков и узлов. В результате разработчики предотвратили случайный запуск форкинга, возникающий при обнаружении конкурентных блоков. Также, создатели Litecoin Core обнадежили пользователей снижением комиссионных издержек, которые забирает система. По их словам, теперь плата за транзакцию будет составлять 0,0001LTC, что в 10 раз меньше, чем в старой программе.

Нынешняя шумиха, сложившаяся из-за обновлений, форков и снижений комиссий не сильно повлияла на стоимость Litecoin. Тем не менее, в период, когда все альткоины падали, монета медленно, но верно покоряла новые высоты. Сегодня криптовалюта Чарли Ли представляет собой надежный инструмент для совершения любых переводов. Блокчейн LTC позволяет обрабатывать огромное количество информации за небольшой промежуток времени. Кстати, в один момент Litecoin вырос в 2 раза относительно Bitcoin, что говорит о его хороших перспективах в будущем.

Напомним, недавно Чарли Ли положительно высказался о новом токене Nano, после чего стоимость монеты поднялась на 6%. Остается только догадываться, что произойдет с курсом LTC после того, как обновление заработает.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
Экономика
Блокчейн наступает: на смену частичному банковскому резервированию идут Р2Р-децентрализованные депозиты с полным резервом
Директор Международного валютного фонда Кристин Лагард: Криптовалюты ставят вопросительный знак на модели частичного банковского резервирова...
Читать