8,024.26
167.60
219.69
10 : 39

Новая налоговая реформа США: все сделки с криптовалютами будут облагаться налогом

26 декабря 2017, 14:31


Президент США, Дональд Трамп, подписал законопроект налоговых реформ, согласно которому криптовалюты, больше не являются имуществом. Ранее новый закон о налогах приняли в конгрессе, находящимся под контролем республиканской партии, что вызвало бурю негодования среди демократов. Новый закон о налогах закрывает последнюю лазейку, благодаря которой трейдеры уходили от уплаты налогов при обмене криптовалют.


Как сообщают новостные криптопорталы США, подобное изменение налогового законодательства, стало самым крупным за последние 30 лет. В начале весны 2014 года, налоговое управление США, приравняла цифровые валюты к имуществу. Согласно налоговому кодексу, такие активы обменивались без уплаты налогов, чем и активно пользовались не только торгующие криптовалютой трейдеры, но и торговцы в сфере недвижимости и предметов искусства. Теперь, начиная с 1 января, 2018, года. Раздел 1031, отвечающий за налоговую регуляцию этих активов, будет относится только к недвижимости. Определение "имущество" теперь будет проходить в законе как "материальная собственность", под которую ни биткоин, ни другие крипты не подпадают.

Подобные изменения означают, что теперь все сделки с участием криптовалют в США, станут облагаться налогом.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать