13,786.18
350.48
504.25
23 : 00

Национальный совет по туризму Германии принимает криптовалюты

28 марта 2018, 16:30

Национальный совет по туризму Германии принимает криптовалюты

Поступило официальное сообщение от национального совета по туризму Германии, в рамках которого указывается о начале приема криптовалюты для оплаты оказанных услуг. Дополнительно агентство рассчитывает на реализацию технологии блокчейн для обеспечения мониторинга движения финансов. Совет по туризму не относится к первой из туристических организаций, которая объявила о приеме криптовалют как инструмента для оплаты услуг.

Ряд организаций также принимает для оплаты биткоины. К числу таких компаний относятся Peach Aviator, расположенная в Японии, Star Jets International, Fair Taiwan. Ранее аэропорт Брисбена стал первой воздушной гаванью, которая принимает криптовалюту. Руководитель совета по туризму Германии Петра Хедорфер сообщила журналистам, что при реализации стратегии постоянно оцениваются передовые технологии, рассматриваются варианты внедрения на практике новых решений. Использование для оплаты криптовалюты и интеграция блокчейн позволяет позиционировать организацию как инновационную в туристической сфере. Практическая эффективность внедрения платежей при помощи биткоина и других криптовалют способствует, большему удобству для пользователей услуг.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Майнинг
Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Популяризация криптографических валют привела к тому, что заинтересованные люди начали вливать в эту сферу большие суммы инвестиций. Произво...
Читать