6,588.63
210.34
456.90
07 : 51

Nasdaq намерена предоставить собственную технологию для внедрения новой криптовалютной площадки

16 мая, 11:01

Nasdaq намерена предоставить собственную технологию для внедрения новой криптовалютной площадки

В течение будущего месяца ожидается запуск криптовалютной торговой системы с названием DX, которая представляет собой первую криптовалютную биржу, официально функционирующую на базе программного обеспечения от поставщика софта Nasdaq. Компания занимает вторую позицию по фактической рыночной капитализации фондовой площадки в мире после фондовой биржи Нью-Йорка. Информацию об этом предает агентство Finance Magnates.

Генеральный директор данного проекта Дэниел Скоуронски рассказал, что новая криптовалютная биржа будет являться центром осуществления криптовалют и фиата, дополнительно будет обеспечиваться услуга удобного криптовалютного кошелька. В официальном отчете сказано, что DX не намерена взимать плату за осуществление торговли, а также в самом начале открывает новые пары с криптовалютами лайткоин, эфир, биткоин и Bitcoin Cash. В рамках второго этапа биржа намерена ввести еще 20-25 монет. Также Скоуронски уточнил, что в начале DX не будет обслуживать пользователей из США, однако администрация продолжает вести переговоры касательно решения данного вопроса. Ранее в прошлом месяце генеральный директор Nasdaq Адена Фридман сказала, что компания оценивает варианты формирования платформы для криптовалютного трейдинга в том случае, если рынок будет в большей степени регулярным.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать