7,676.22
162.80
228.25
05 : 30

Налоговая служба США получит от Coinbase данные о 13 тыс. пользователей

26 февраля 2018, 15:46

Налоговая служба США получит от Coinbase данные о 13 тыс. пользователе

Более 13 тысяч пользователей площадки Coinbase получили на электронные адреса предупреждения от криптовалютной биржи. В сообщении сказано, что в течение ближайших трех недель все данные о выполненных транзакциях будут направлены в Налоговую службу США. Подобные меры введены только для тех пользователей, которые в промежутке 2013-2015 годов выполнили операций на общую сумму, превышающую 20 тыс. долларов.

Сведения, которые будут переданы в Налоговую службу, содержат имя пользователя, личный номер налогоплательщика США, адрес постоянного проживания, место рождения, подробную информацию о выставленных ордерах, данные о состоянии аккаунта на момент отправки письма. Подобные сведения было решено передавать во второй половине ноября 2017 года в рамках решения федерального суда Сан-Франциско.

До этого представители IRS передавали обращение к бирже Coinbase с просьбой о предоставлении сведений о пользователях, в отношении которых имеются сомнения касательно уклонения от уплаты налогов. В тот раз площадка передала представителям власти отказ. Достоверно известно, что в США налог на полученную прибыль за 2015 год был уплачен только 802 пользователями.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Electrum Personal Server: улучшенная версия кошелька Electrum
Технологии
Electrum Personal Server: улучшенная версия кошелька Electrum
Electrum анонсировал выпуск нового криптовалютного хранилища Electrum Personal Server, который пока находится в стадии тестирования. Главная...
Читать