6,369.22
211.72
435.90
11 : 56

Morgan Stanley намерен запустить торговую платформу для криптовалюты биткоин

14 сентября, 12:00

Morgan Stanley намерен запустить торговую платформу для криптовалюты биткоин

Международный инвестиционный банк из США Morgan Stanley планируется предложить новую торговую платформу криптовалюты биткоин для действующих клиентов финансовой организации. Сведения об этом передают разные средства массовой информации в стране. В сообщениях отмечается, что инвестиционный банк Morgan Stanley намерен выступить с предложением торговых свопов на криптовалюту биткоин.

По сообщениям от неизвестного ранее источника, который сегодня разговаривал с изданием Bloomberg, банковская организация из Нью-Йорка намерена выступить с предложением к инвесторам по осуществлению выполнения ставок на деривативы биткоин, применяя персональные «свопы с дальнейшим возвратом цены».

Следует обратить внимание на то, что данные потенциальные свопы никак не связаны с осуществлением торговли базовым активом криптовалюты биткоин, однако являются свопами, которые связаны с фьючерсными контактами цифровых монет биткоин. Также источник обратил внимание на то, что банк полностью готов к реализации подобного шага, а также начнет его реализацию после появления институционального спроса на обновленную линейку продуктов даже с учетом того, что официальный представитель компании Morgan Stanley никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как могут украсть ваши биткоины
Технологии
Как могут украсть ваши биткоины
Для владельцев биткоинов практически нет ограничений по использованию монет. Они сами решают, хранить их или тратить, обменивать или произво...
Читать