6,579.73
210.40
457.56
05 : 58

Microsoft выпускает новый продукт на базе блокчейна Ethereum

9 августа, 14:10

Microsoft выпускает новый продукт на базе блокчейна Ethereum

Технологическая корпорация Microsoft выпустила на рынок новый продукт под названием Blockchain as a Service (BaaS), основной задачей которого является предоставление для предприятий разных сфер деятельности возможностей для разработки максимально гибких приложений на базе Ethereum с целью реализации собственных нужд.

Во вторник поступило сообщение о том, что Ethereum Proof-of-Authority на платформе Azure осуществляет возможность для предприятий формировать приложения, основанные на блокчейн Ethereum, которые функционируют без специального алгоритма Proof-of-Work (PoW), а также не требуют майнинга, который предельно точно подходит для сети, где каждый из участников не доверяет друг другу.

PoW качественно работает в рамках анонимных сетей открытого типа, где электронная валюта способствует осуществлению безопасности действующей сети. Информацию об этом передал создатель программного обеспечения Azure Global Коди Борн. Также отмечается, что для корпоративных или частных сетей, где применяются алгоритмы эфириум, отсутствует подобная важность. Борн также рассказал, что по причине известности каждого из участников блокчейн сети, управление должно быть отделено от работы сети.

Для выполнения подобной задачи Proof-of-Authority оснащена встроенным приложением децентрализованного типа (DApp или dApp), которое получило название «Governance DApp», а система предоставляет для участников сети профильные полномочия для управления сетью или делегирования прав для других пользователей. Каждый из участников сети может также делегировать ряд других узлов с целью осуществления голосования от их имени в том случае, если первичные узды будут полностью отключены, а участники оказывали поддержку постоянному участию в обсуждении.

Для того, чтобы значительно больше повысить степень удобства при использовании данного продукта, Microsoft провела интеграцию поддержки смарт-контрактов, которые созданы с применением инструментов Parity’s WebAssembly (Wasm), обеспечивая для разработчиков возможность формировать смарт-контракты на известных языках программирования, к числу которых относятся C, C ++ и Rust в качестве альтернативы обучению Solidity, являющегося основными языками программирования Ethereum.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

К чему пришли государства на саммите G-20?
Экономика
К чему пришли государства на саммите G-20?
Содержание: Вступление Основные обсуждаемые темы Государствам необходимо освоить блокчейн-технологии и криптовалюты Страны призна...
Читать