6,379.55
211.91
436.06
11 : 36

Мессенджер Line вносит TRX во внутреннюю обменную площадку BitBox

17 августа, 11:02

Мессенджер Line вносит TRX во внутреннюю обменную площадку BitBox

Месенджер LINE для азиатских стран сообщил о формировании внутренней биржи для обмена электронных валют, которая получила название BitBox. В официальном заявлении LINE отмечается, что площадка будет предлагать торговлю тридцатью электронными активами с выплатой комиссионного вознаграждения на уровне 0,1%. Также в пресс-релизе приводятся сведения о наиболее крупных криптовалютах из ведущей десятки. Отмечается, что криптографическая служба BitBox будет в перспективе открыта во всем мире, обеспечивая для пользователей варианты обмена монет. Исключениями станут граждане США и Японии.

После первоначального отчета отмечается, что BitBox уже запущена и сейчас объединяет до сотен тысяч пользователей, которые осуществляют торговлю электронными активами при помощи удобной мобильной платформы. Также LINE провела запуск поддержки системы Tron (TRX), а также специального венчурного фонда с общей стоимостью 10 млн долларов. Tron, который был недавно подтвержден профильным листинговым комитетом BitBox, в настоящий момент будет доступен для осуществления операций с торговыми парами, к числу которых относятся TRX / BTC и TRX / ETH. С целью отпраздновать внесение в листинг TRX, азиатская корпорация присоединилась к Tron с целью дальнейшего выпуска девяти миллионов токенов TRX для каждого пользователя BitBox в рамках рекламного мероприятия, которое будет реализовываться 22 августа.

В рамках дополнительного комментария Line отмечается, что внесение в листинг Tron стало одним из первых этапов в дальнейшем обеспечении того, чтобы клиенты получили доступ к разному типу наборов вариантов монет, что стимулировали простые в практическом применении, эффективные, а также полностью безопасные сервисы, которые ориентированы целиком на конечного потребителя.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какую видеокарту купить для майнинга?
Майнинг
Какую видеокарту купить для майнинга?
Не секрет, что сегодня можно зарабатывать, имея мощную и производительную видеокарту. Майнинг набирает обороты и становится все более популя...
Читать