6,389.74
296.25
558.13
21 : 50

Мессенджер Line с 200 млн. пользователей запустил криптобиржу BitBox

17 июля, 15:10

Мессенджер Line с 200 млн. пользователей запустил криптобиржу BitBox

Спустя несколько месяцев после проведения анонса известного на территории Японии мессенджера Linе был проведен запуск персональной криптовалютной биржи BitBox. В профильном анонсе отмечалось, что проведение доступа к торговым операциям будет реализовано для всех пользователей за исключением жителей США и Японии, однако в настоящий момент доступ к площадке также ограничен для граждан Украины и России.

Компания Bitbox в настоящий момент осуществляет торговлю 30 монетами без учета фиатных пар, а подробные сведения касательно поддержки в перспективе отсутствуют. Несмотря на это существует классический для криптовалютных трейдеров стейблкоин Tether (USDT) в действующих парах с биткоином, эфиром, Bitcoin Cash.

Площадка имеет все шансы стать флагманской платформой для передового подразделения компании под названием Line Financial Corporation. Более ранним финансовым продуктом Line был специальный платежный сервис под названием Line Pay, который в общей сложности объединил уже более 40 млн зарегистрированных пользователей из разных стран.

Суммарный объем реализуемых им транзакций превысил отметку в 4,1 млрд долларов с реализованного в 2014 году запуска. Главным преимуществом данного сервиса является реализация прямой интеграции с профильным мессенджером, который имеет более 200 млн активных пользователей. В основе площадка использовала передовую технологию компании BitGo.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Расчеты прибыльности майнинга
Майнинг
Расчеты прибыльности майнинга
В течение последних лет майнинг превратился в одно из самых перспективных и прибыльных направлений для вложения средств. Получение криптовал...
Читать