8,023.50
175.80
244.07
00 : 59

Майнинговая компания Hut 8 запускает торговлю на канадской бирже

8 марта 2018, 11:35

Майнинговая компания Hut 8 запускает торговлю на канадской бирже

Корпорация Hut 8 Mining, специализирующаяся на добычи криптовалюты и блокчейн-разработках, начинает торговлю на канадской фондовой площадке TSX Venture Exchange. Данная новость появилась на страницах известного интернет-издания Coinjournal, обозревающего мировые события в цифровой экономике.

Валерий Вавилов, который является главой BitFury Group и одновременно занимает пост председателя совета директоров в Hut 8, выражает огромную радость в связи с началом нового направления. По его словам, доходы компании значительно вырастут относительно текущего финансового состояния.

«Это новая ступень в развитии нашей корпорации, которая принесет уже в ближайшее время серьезный успех», – отмечает Вавилов.

Ожидается, что постепенное внедрение ценных бумаг в биржевой список TSX Venture Exchange, позволит будущим инвесторам безболезненно войти в виртуальный рынок и получить информацию о блокчейн-технологиях. На этом фоне акции Hut 8 не только укрепят собственные позиции, но и побьют ценовые рекорды.

Ранее, в конце прошлого года многоуровневая блокчейн-организация Bitfury и Hut 8 Mining подписали соглашение, в результате которого они установили крупные майнинговые центры на территории Северной Америки.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Где и на что можно потратить биткоины?
Экономика
Где и на что можно потратить биткоины?
Биткоин не зря привлек внимание общества. Несмотря на относительно недолгую историю, он сумел удивить. Сегодня кажется невероятным, но в 201...
Читать