6,582.21
301.19
536.46
21 : 14

Майнинговая компания Argo планирует стать первым сервисом блокчейн на Лондонской фондовой бирже

13 июня, 13:11

Майнинговая компания Argo планирует стать первым сервисом блокчейн на Лондонской фондовой бирже

Компания Argo Blockchain имеет все шансы в перспективе занять первую позицию среди всех площадок, которая будет официально представлена на Лондонской фондовой бирже. Информацию об этом передает издательство Business Insider. После успешного внедрения сервиса по обеспечению контрактов на майнинг представители компании рассказали, что намерены реализовать проект IPO, после полученного в феврале финансирования в размере 2,5 млн долларов. LSE обычно представляла собой более классическую среду в тех случаях, когда речь шла о предложениях, которые напрямую связаны с технологией блокчейн.

Официальное руководство компании Argo рассказало, что намерены провести «демократизацию» майнинга в рамках четырех основных альткоинов: «Bitcoin Gold», «Ethereum», «Ethereum Classic» и «Zcash». Реализация инициативы будет обеспечиваться сдачей имеющихся вычислительных мощностей от экологически чистого объекта, находящегося в городе Квебек. Майнинг криптовалют регулярно сталкивается с неоднозначными отзывами со стороны регуляторов разных стран в рамках юрисдикций, которые выступают с предложениями дешевой мощности с целью поддержки бизнес-моделей, ориентированных на криптовалюты. Квебек не стал исключением из общей тенденции, а руководство региона выступает с критикой компаний, которые осуществляют майнинг биткоина.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать