7,238.75
145.06
206.08
00 : 52

Макафи уверен в цене последнего биткоина более 100 млн долларов

8 августа 2018, 15:00

Макафи уверен в цене последнего биткоина более 100 млн долларов

Джон Макафи рассказал журналистам о своем мнении касательно цены последней монеты биткоина. Рассуждения связаны с тем, что для майнинга осталось всего чуть меньше 4 млн биткоинов. Джон Макафи опубликовал свои размышления в социальной сети Twitter касательно вопроса ценности последнего добытого при помощи майнинга биткоина. Он отметил, что независимо от текущей волатильности цен на криптовалюту, по его мнению, пока ни один майнер еще не потерял денежные средства на добыче электронных валют.

В записи отмечается, что сейчас осталось менее 4 млн биткоинов для майнинга. Сейчас тысячи майнеров тратят огромные деньги, чтобы стать обладателями этой монеты. Можно сказать, что стоимость биткоина будет составлять сотни миллионов долларов.

Чтобы конкретизировать озвученную оценку в комментариях для подписчиков его страницы Джон Макафи сообщил, что уверен в допустимой стоимости последнего биткоина более 100 млн. долларов, поскольку майнеры могут потратить месяцы и недели для его конечного получения. Дополнительно Макафи убежден в том, что в руках майнеров сейчас находится значительно больше контроля, чем можно себе представить, а сам по себе майнинг можно отнести к драйверам цены на ведущую мировую электронную валюты.

При ответе Джону Макафи один из пользователей поставил иначе данный вопрос, уточнив, что усилия и ценность далеко не всегда коррелируются. На минувшей неделе Джон Макафи в рамках своего видео рассказал подписчикам в социальной сети Twitter о том, что из себя представляет настоящий хакинг, полностью отрицая вероятность взлома мошенниками аппаратного кошелька системы BitFi, о котором до этого сообщала профильная группа криптовалютных активистов. Также пока остается открытым вопрос касательно стоимости криптовалюты биткоин в ближайшей перспективе до конца текущего года.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Общество
Криптовалюта – источник основного дохода 12% российских участников криптосферы
Мониторинг российского крипторынка показал, что подавляющее большинство держателей криптовалюты, активно начали с ней работать только в посл...
Читать