6,397.44
296.26
559.22
21 : 49

LocalBitcoins дала разъяснения, в каких ситуациях будет нарушать конфиденциальность своих клиентов

14 мая, 13:50

LocalBitcoins дала разъяснения, в каких ситуациях будет нарушать конфиденциальность своих клиентов

Криптовалютная p2p-биржа LocalBitcoins ввела новые правила сотрудничества с пользователями, которые начнут действовать уже с 25 мая. Новые условия предполагают в определенных случаях затребование у клиентов подтверждения личности.

Согласно обновлённым ToS, в целях повышения безопасности биржа будет осуществлять проверку персональных данных своих клиентов, но только в отдельных случаях, например при установлении разрешённого доступа какого-то конкретного пользователя, либо для возобновления его работы на бирже.

Кроме того, LocalBitcoins будет проводить идентификацию клиентов при каждом случае превышения лимитов по осуществляемым операциям, а также при расследовании мошеннических ситуаций и при выдаче разрешения на размещения рекламы на платформе.

Информация от руководства компании

На нашей площадке мы уделяем особое внимание вопросам безопасности, и делаем всё, чтобы никто не смог воспользоваться нашим сервисом для отмывания средств или каких либо других противозаконных действий. Как правило, большинство незаконных действий на LocalBitcoins инициируют участники платформы, которые пытаются легализовать свои средства. Мы убеждены, что наша жесткая позиции в этом вопросе отвечает исключительно интересам наших клиентов, и это очень важно.

LocalBitcoins начала функционировать в Финляндии летом 2012 года, и буквально сразу вызвала интерес среди участников крипторынка, завоевав за короткое время известность и популярность. На данный момент, клиенты компании могут использовать площадку в анонимном формате. Меж тем, площадка даёт возможность участникам открывать свои персональные данные, для того чтобы контрагенты имели возможность им доверять, но, стоит отметить, что данное условие не обязательно.

Примечателен тот факт, что в этом году трейдеров с большими финансовыми оборотами попросили пройти регистрацию и указать свои персональные данные, для продолжения работы на платформе. Со дня создания биржи уже отмечались случаи наложения ареста по разным причинам, в числе которых оказание не лицензированных финансовых услуг, а также отмывание денег. С недавнего время p2p-биржа будет истребовать от участников регистрации лишь одного аккаунта, а также введен возрастной ценз- 16 лет.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Майнинг
Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Именно традиционный майнинг криптовалют с помощью видеокарт, процессора или специализированного оборудования (asic-miners) продолжает остава...
Читать