8,679.85
183.92
276.46
14 : 02

Lighting Labs запустила первую версию клиента для сети биткоин

16 марта 2018, 13:46

Lighting Labs запустила первую версию клиента для сети биткоин

Стартап Калифорнии, Lighting Labs, заявил о разработке собственного клиента, работающего с биткоин-сетью. Основной плюс приложения в том, что оно позволит работать с криптовалютой без входа в блокчейн.

На эти цели, компания уже смогла привлечь инвестиции в размере 2.5 млн долларов от компании Square Capital, от Чарли Ли, основателя Litecoin и от PayPal в лице Дэвида Сакса.

Дэвид подчеркнул значимость этой разработки: «Не стоит забывать о том, что Lighting наилучший протокол для сетей лайткоина и биткоина, а его разработчики просто гении».

К каналу, посвященному разработке клиента, уже присоединились почти 2 тысячи человек, туда же была выложена бета-версия приложения, которая тут же начала активно использоваться по всему миру. Другие разработчики уже начали создавать приложения на ее основе.

Сообщается, что приложение разработано для разработчиков и пользователей, которые контролируют полную ноду, а также пользуются командной строкой клиента.

На данный момент, бета-версия обладает существенными ограничениями, она не позволяет проводить более 400 долларов одним платежом, а платежные каналы ограничены суммой в 1400 долларов.

Пользователи были предупреждены о том, что пока что не следует активно использовать приложение, если они бояться потерять свои средства. Разработчики использовали многие технологии впервые и неизвестно, где и когда может произойти сбой.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Программы для майнинга: выбор и особенности
Майнинг
Программы для майнинга: выбор и особенности
Несмотря на то, что программы для майнинга не являются темой, которая сильно обсуждается в обществе, без них не обходится добыча криптографи...
Читать