4,577.73
136.13
234.85
19 : 03

Лидеры сферы криптовалют создали лоббистскую группу в Вашингтоне

12 сентября, 18:00

Лидеры сферы криптовалют создали лоббистскую группу в Вашингтоне

Официальные представители криптовалютных площадок, фондов и стартапов объединились в Вашингтоне для лоббирования персональных интересов в парламенте США. Издание Washington Post отмечает, что новая организация, которая получила название Blockchain Association, сфокусируется одновременно на проведении лоббирования и просвещения законодателей в области цифровых валют и технологии блокчейн. В качестве основателей данной ассоциации выступили Coinbase, Circle, Digital Currency Group, Polychain Capital и Protocol Labs.

Главной целью организации стало формирование адекватного подхода к регулированию сферы цифровых валют. К числу сотрудников профильной ассоциации относятся бывший лоббист сферы блокчейн Overstock.com Кристин Смит, генеральный советник Protocol Labs Марвин Аммори, создатель Hangar Джош Мендельсон, а также директор Coinbase по юридическим вопросам и рискам Майк Лемпрес.

Отдельное внимание организации Blockchain Association уделяется налоговому законодательству касательно вопросов проведения идентификации клиентов, а также противодействия отмыванию денежных средств в области деятельности стартапов криптовалют и бирж. Исполнительный директор компании Coin Center Джерри Брито с удивлением отнесся к формированию данной ассоциации, указав на положительное стремление представителей криптовалютной сферы.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Electrum Personal Server: улучшенная версия кошелька Electrum
Технологии
Electrum Personal Server: улучшенная версия кошелька Electrum
Electrum анонсировал выпуск нового криптовалютного хранилища Electrum Personal Server, который пока находится в стадии тестирования. Главная...
Читать