7,543.54
150.91
214.06
23 : 25

Крупное разбирательство в сфере проведения ICO организовала SEC

2 марта 2018, 10:47

Крупное разбирательство в сфере проведения ICO организовала SEC

При проведении официального разбирательства, связанного с организацией ICO, Комиссия по ценным бумагам передала нескольким десяткам занятых в сфере информационных технологий компаний, специалистам в данной области, а также юридическим консультантам судебные иски. Соответствующую информацию инсайдеры передали изданию Wall Street Journal.

Журналисты отметили, что ведомство собирается получить как можно больше сведений о структуре осуществления пресейлов и токенсейлов, законодательная регулировка которых до настоящего времени отсутствует и не пересекается с ключевыми стандартами IPO. Комиссия уверена, что в процессе реализации ICO выпущенные токены относятся к ценным бумагам. Об этом ранее говорил руководитель регулятора Джей Клейтон во время проведения соответствующих слушаний в Сенате США.

Официальные представители Комитета пока не прокомментировали информацию журналистов. Бывший руководитель SEC Дэн Галлахер высказал предположение о том, что впереди рынок криптовалют и связнные с технологией блокчейн организации ждет серьезное административное регулирование. Сейчас Галлахер входит в совет директоров проекта Symbiont.

В рамках проведенного исследования динамики рынка ICO, которое было реализовано инициативной группой профильных специалистов в Массачусетсе, отмечается, что около $270-317 млн, которые были получены в результате осуществления первичного предложения, достались мошенникам. Также руководитель отдела Комитета по противодействию киберпреступности сообщил, что несколько десятков крупных компаний перенесли запуск своих ICO по причине предпринимаемых регулятором шагов. Также чиновники осторожно относятся к популярным сегодня SAFT-соглашениям, относя их к перечню ценных бумаг.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать