7,264.12
144.24
210.78
10 : 43

«Криптозима»: торговля цифровыми активами на биржах сошла на минимум

29 ноября 2018, 11:46

«Криптозима»: торговля цифровыми активами на биржах сошла на минимум

Согласно мониторингу, проведенного исследовательским центром Diar, ноябрь месяц показал существенное снижение объемов торгов цифровыми валютами на главных биржах. Аналитики компании недавно изучили торговую динамику на таких биржах как: Binance, Huobi, OKex, Bitfinex, Kraken, HitBTC, Poloniex и Bittrex. Был озвучен следующий результат: в последние месяцы текущего года торговые объемы оказались намного ниже, нежели в начале года.

Профессионалы отмечают, пока рынок криптовалюты показывает падение, держатели цифровых активов выжидают, и предпочитают на время заморозить какие либо манипуляции с криптовалютой. Лишь малая часть токенов показывает рост числа торговых операций.

На бирже Poloniex практически вся валюта продемонстрировала снижение торговых объемов. На других биржах, например Bittrex, также отмечается большое снижение, но только по некоторым криптовалютам.

В своем докладе аналитики подчеркнули:

Binance показывает в процентном соотношении приблизительно одинаковые торговые показатели. Если сравнивать показатели торговли «цифрой» на данной бирже в январе и октябре, то в конце года менее половины обслуживаемых монет показали снижение числа транзакций.

Больше 75% криптовалют, обслуживаемых на биржах в текущем году, показали снижение торговых показателей.

Несколько раньше, Ч. Чжао гендиректор Binance рассказал, что он вовсе не волнуется из-за снижения объемов торгов на бирже, поскольку если сравнить эти показатели с данными торгов пару лет назад, то они окажутся наиболее высокими.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Майнинг
Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Популяризация криптографических валют привела к тому, что заинтересованные люди начали вливать в эту сферу большие суммы инвестиций. Произво...
Читать