6,350.57
209.99
434.51
04 : 42

Криптовалютный рай – Япония?

17 апреля, 11:51

Криптовалютный рай – Япония?

Большинство предприятий, работающих с технологиями блокчейна, сосредоточились на территории Японии. Некоторые из них смогли добиться благоприятного расположения властей и многие местные компании постепенно выходят на мировой сектор, например, именно из этой страны вышли многие криптовалютные биржи.

Например, Mt Gox, криптовалютная биржа, появилась несколько лет назад, но в течении этого времени она серьезно пострадала от хакерских атак и множества странных событий, происходящий с ней. Многие люди видят в ней лишь негативные моменты, но нужно признать, что именно она создала новейшую цифровую систему Японии, в том виде, в котором мы можем наблюдать её по всему миру.

Биржа исчезла и регулирование криптовалют начало усиливаться огромными скачками. Инвесторы, работавшие с Mt Gox потеряли очень много денег, но их интерес к биткоину, никуда не делся. Чиновники страны используют цифровые активы, но никак не запрещают их.

Если речь заходит о регулирующем аспекте, то Япония серьезно выделяется среди всех других развитых стран. Например, в Китае и США власти делают все для того чтобы задавить криптокомпании, а об их процветании не может быть и речи.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать