4,542.40
135.76
233.94
18 : 39

Криптовалютная платформа Bakkt не планирует осуществлять поддержку маржинальной торговли в будущем

21 августа, 16:00

Криптовалютная платформа Bakkt не планирует осуществлять поддержку маржинальной торговли в будущем

Руководитель новой торговой платформы интегрированного типа под названием Bakkt Келли Лофлер сообщила о том, что профильная площадка не будет осуществлять поддержку маржинальной торговли, а профильных сделки будут обеспечиваться профильными активами. При помощи данного технического решения продажа или приобретение биткоина будет целиком обеспечена или предварительно профинансирована. Одновременно с этим, профильный биткоин-контракт не будет в конечном итоге торговаться с фактической маржой или плечом, либо применяться в качестве бумажной претензии на реальный актив.

Дополнительно руководитель компании Bakkt сообщила о некоторых деталях, готовящихся к дальнейшему запуску платформы. В настоящий момент ведется разработка эффективного и надежного фреймворка для дальнейшей организации профильной криптовалютной биржи. Фреймворк в дальнейшем получит одновременно получит сразу несколько важных достоинств, к числу которых относится полное соответствие действующим нормативным требованиям профильных регуляторов, максимально прозрачную систему образования стоимости на активы, а также инфраструктуру профильного институционального уровня.

Следует обратить внимание на то, что ранее при формировании платформы Bakkt активно участвовала родительская компания от Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), а также одна из ведущих мировых корпораций – Intercontinental Exchange (ICE) в рамках активного партнерства с такими корпорациями, как Microsoft, Starbucks и BCG. Профильная экосистема Bakkt в перспективе будет включать в себя некоторые биржи, которые регулируются на федеральном уровне, специальные кастодиальные сервисы, профильные приложения для торговцев, а также пользователей. В будущем предполагается, что биткоин в качестве наиболее ликвидной криптовалюты займет первое место в рамках листинга новой базовой платформы, а также будет торговаться в паре с классическими фиатными валютами.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как и где можно потратить биткоины в России?
Экономика
Как и где можно потратить биткоины в России?
В последнее время наблюдается повышенный интерес к криптовалютам во всем мире. Особенно популярен биткоин, который известен сегодня практиче...
Читать