7,573.34
603.73
1,036.58
22 : 15

Криптовалютная конференция стала жертвой протестующих «Банкиры против биткоина»

16 мая, 20:00

Криптовалютная конференция стала жертвой протестующих «Банкиры против биткоина»

Вчера на Манхеттене началась официальная часть конференции Consensus 2018. Перед принимающей встречу гостиницей, где в настоящий момент проживает в общей сложности 8500 участников мероприятия, небольшая группа людей с плакатами скандирует лозунги, к числу которых относятся «Биткоин должен уйти», а также «Бумажные деньги используют меньше электричества!». Подобная ситуация не редкость для криптовалютного мира, а сама ситуация является не тем, чем может показаться на первый взгляд.

Данный протест был организован специальной группой, которая называет себя «Банкиры против биткоина», за спиной которой действует занятая в сфере майнинга компания Genesis Mining, а также не пытается скрывать собственное участие в данном вопросе. Действующие около отеля протестующие предоставляют символы персон и ведущих компаний, которые относятся с жесткой критикой криптовалютной системы, а также не спешат принять участие в общей тенденции, в рамках которой многие торопятся запрыгнуть в последний вагон данного поезда, который называется биткоин.

Ведущие организаторы флешмоба дали биткоину собственное название, которое звучит как «крупнейший конкурент, с которым когда-либо сталкивались банки и другие представители финансовой системы за всю историю». Протестующие хотят оказать посильную помощь компаниям и людям, чтобы полностью избежать риска судьбы аутсайдеров.

Дополнительно издание Mashable передало официальное обращение в компанию Genesis Mining, в рамках которого планировалось узнать, осуществляла ли компания оплаты в пользу протестующих за участие в митинге против биткоина. Также планировалось узнать, является ли данная группа действительными противниками криптовалюты биткоин. Ответа от представителей протестующих пока не поступило.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

ICO: семь популярных вопросов
ICO
ICO: семь популярных вопросов
Люди, интересующиеся использованием криптографической валюты, часто задаются вопросом касательно того, что являет собой ICO. В представленно...
Читать