7,228.36
143.82
209.96
12 : 17

Криптовалютная биржа Bithumb намерена выпустить собственные токены

20 апреля 2018, 12:07

Криптовалютная биржа Bithumb намерена выпустить собственные токены

Ведущая криптовалютная площадка Южной Кореи Bithumb ранее сообщила прессе о необходимости выпуска токенов Bithumb Coin, а также реализации ICO. В официальном отчете указано, что реализация токенов биржи Bithumb будет осуществляться в рамках Сингапура. Решение связано с тем, что на территории Южной Кореи проведение ICO находится под запретом. Подтверждены данные о том, что Bithumb будет рассматривать предложения от крупных инвесторов, а не отдельных частных лицах. Пока официального подтверждения с точной датой запуска продаж токенов, а также запрашиваемой величины инвестиций, не поступало.

Bithumb не первая площадка, которая выпустила собственный токен. Еще в январе биржа криптовалют из Японии Huobi сообщила о планах запуска Token Huobi (HT), эмиссия которой будет ограничена в 500 млн токенов. Официальные представители компании рассказали журналистам, что не планируют осуществлять ICO, аргументируя это решение возможностью приобретения токенов только активными пользователями площадки.

Ранее Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи ввела официальный запрет на реализацию ICO во второй половине 2017 года, ссылаясь на повышение рисков экономического мошенничества. В марте появилась информация о том, что руководство Южной Кореи опубликовало планы по легализации ICO. Тогда же регулятор отметил, что крайне скептически относится к ICO, некоторые региональные представители власти стремятся к разрешению ICO, по причине внедрения правила «Знай своего клиента», а также противодействию отмыванию денег. Ряд южнокорейских криптовалютных площадок также стремится к открытию зарубежных филиалов. На этой неделе Coinone, которая занимает третье место по величине оборота, также сообщила, что намерена открыть представительство в Индонезии уже в июне текущего года.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Криптобиржа Bitlish: преимущества, комиссии и правовая база
Все биржи
Криптобиржа Bitlish: преимущества, комиссии и правовая база
Рынок крипто-торговых платформ меняется с невероятной скоростью. Давление регуляторов, изменение нормативно-правовой среды, атаки киберпрест...
Читать