6,588.63
210.34
456.90
07 : 50

Криптобиржа Binance намерена инвестировать $15 млн на реализацию блокчейн проектов Бермудских островов

28 апреля, 20:00

Криптобиржа Binance намерена инвестировать $15 млн на реализацию блокчейн проектов Бермудских островов

Премьер-министр Бермудских Островов Дэвид Берт совместно с руководителем криптовалютной площадки Binance Чанпеном Чжао подписал официальный меморандум о взаимопонимании. Ключевые моменты документа содержа информацию о том, что благотворительный фонд биржи передаст 10 млн долларов на реализацию новейших образовательных программ, которые направлены на изучение особенностей технологии блокчейн. Дополнительно фонд должен будет вложить еще 5 млн долларов в региональные блокчейн-стартапы.

Также криптвоалютная площадка Binance обязуется оказать поддержку руководству Бермудских островов в создании нормативно-правовой базы для дальнейшего применения технологии блокчейн и криптовалют. На базе данного региона Великобритании в ближайшее время должен будет открыться офис Binance. Чанпен Чжао рассказал, что регулятор и представители правительства Бермудских островов можно назвать одними из наиболее дружелюбных среди всех стран мира, а также выразил большую уверенность в том, что компания сможет оказать поддержку в развитии региональной экономики.

Позицию Чжао также поддерживает премьер-министр государства Дэвид Берт. Он сказал, что уверен в возможности создания новых рабочих мест после начала сотрудничества с Binance. Дополнительно создаются условия для создания максимально эффективной нормативно-правовой базы, с помощью которой будут обеспечиваться условия для внедрения технических инновационных проектов.

При проведении пресс-конференции Чанпен Чжао рассказал о том, что ранее был получен иск Sequoia Capital против Binance. Чжао сказал, что Верховный суд Гонконга полностью отклонил все требования, сославшись также на необходимость уплаты Sequoia судебных издержек. Ранее представители Binance рассказали о начале партнерства с блокчейн-сообществом Crypto Savannah, основной задачей которого является поддержка экономических преобразований, а также формирование новых рабочих мест для молодых людей в Уганде.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать