6,776.92
536.74
894.17
04 : 10

Коррекция для биткоина приобретает среднесрочный тренд

18 мая, 16:02

Коррекция для биткоина приобретает среднесрочный тренд

Проведение коррекции в настоящий момент постепенно становится среднесрочным трендом. Действующее коррекционное снижение курса криптовалют проходит и в настоящий момент. Максимальная интенсивность и глубина коррекционных действий связана с курсом криптовалюты биткоин, ситуация с которым имеет шансы повторения ситуации с курсом в рамках среднесрочной поддержки на отметке $5944,82.

Фактическая характеристика ситуации

Сейчас для рынка характерна общая нисходящая коррекция курсовых показателей. К текущему краткосрочному нисходящему движению сейчас подключается среднесрочный нисходящий тренд, основной целью которого может являться показатель на уровне поддержки $5944,82. Подобная динамика может служить признаком для очередного обвала курсов криптовалюты.

Текущий краткосрочный нисходящий тренд отличается наличием технической цели на отметке поддержки курса $7006,36. Прорыв данного показателя открывает для осуществления повторного тестирования среднесрочной поддержки в $5944,82. Среднесрочный тренд по фактическим критериям SWT-метода также относится к нисходящим, что существенно усиливает перспективы снижения криптовалюты в рамках зоны годового минимума. Потенциальный откат в пользу роста при дневном тренде не оказывает нужного влияния в случае, если ключевой уровень сопротивления на отметке $8792,10 не будет преодолен.

Среди основных рекомендаций выделяются сохранение ранее приобретенных активов инвесторами, остановка операций спекулянтами. Также крайне нежелательны продажи по причине направления основного тренда, который сохраняет восходящее положение. Реальные условия продаж могут появиться только в случае отката в диапазон $8559,13-$8792,10.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать