8,392.85
181.89
253.53
03 : 32

Корпорация LG внедрила блокчейн-платформу Monachain

14 мая 2018, 15:52

Корпорация LG внедрила блокчейн-платформу Monachain

Дочерняя компания LG CNS, которая принадлежит LG Corporation и предоставляет комплексные услуги в сфере информационных технологий, намерена внедрить собственную систему на базе технологии блокчейн. Информацию об этом передает агентство Yonhap News Agency. Издание указало, что данная платформа представляет собой логический блокчейн-сервис, который будет актуален для области финансов, коммуникаций и промышленности. В рамках системы Monachain будет доступен новый механизм проведения цифровой аутентификации, корпоративная криптовалюта и дополнительные инструменты для осуществления контроля за цепями поставок.

Площадка будет применять новый тип распределенной идентификации, которая будет обеспечивать подтверждение персональных данных, а также проведение платежей с применением смарт-устройств. Пользователи системы Monachain смогут провести регистрацию нового цифрового кошелька, а также выполнять финансовые операции. Сейчас LG CNS проводит активные переговоры с рядом местных финансовых организаций для расширения текущей аудитории собственной электронной валюты.

Официальный представитель LG CNS также обратил внимание на то, что Monachain может существенно увеличить текущую продуктивность компаний за счет предоставления цифрового принципа управления всеми цепями поставки. Ранее в июле минувшего года появилась информация о том, что LG CNS проводит активное тестирование финансовой системы Corda, созданной на базе блокчейн-консорциума R3.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать