8,293.71
179.62
250.98
00 : 02

Конфликте Ripple и R3 рассмотрит суд Нью-Йорка

15 марта 2018, 13:23

Конфликте Ripple и R3 рассмотрит суд Нью-Йорка

Весь криптовалютный мир наблюдает за спорами R3 и Ripple Labs Inc., основавшей платформу цифровых активов Ripple. Причинами конфликтов стал контракт, заключенный между компаниями. Теперь же Ripple не сможет судиться со своим оппонентом на территории Калифорнии.

Иск от R3 был подан в сентябре 2017 из-за несостыковок в договоре, по которому компания могла в любой момент времени купить 5 млрд XRP по цене в $0,0085 долларов.

Ответом от Ripple стал иск в Калифорнийский суд, в нем партнер обвинялся в нарушении множества правил, также прописанных в договоре.

Разбирательство шло несколько месяцев и стоимость контракта росла одновременно с ростом токена. Монеты успели серьезно вырасти в стоимости и снова упасть, но даже сейчас 5 млрд монет стоят более 3,8 млрд долларов.

Суд Сан-Франциско вынес решение и запретил Ripple ходатайствовать об апелляции отклонения иска R3.

В октябре прошлого года этот же суд отказался рассматривать иск от R3. Теперь обе компании ждут решения суда Нью-Йорка, куда также подали заявления.

Представители XRP утверждают, что если иск все же будет удовлетворен, то это нанесет огромный ущерб их криптовалютной кампании.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать