4,022.01
136.55
154.06
19 : 51

Компания по созданию майнинг-ферм устроила распродажу в честь окончания падения биткоина

30 ноября 2018, 16:54

Компания по созданию майнинг-ферм устроила распродажу в честь окончания падения биткоина

Компания Canaan Creative, расположенная в Китае, заявила про планы снижений цен на все важные компоненты для добычи криптовалют. Старт распродажи начался сегодня, и уже известно о продаже систем Авалон 921(20 TH/s) и Авалон 851(14,5 TH/s) по цене в 200 долларов, информирует Коиндеск.

Менеджер фирмы, Стивен Мошер, рассказал о сроках распродажи, отметив, что не планирует досрочно ее завершать. Также он добавил, что запасы майнеров пока еще находятся в большом количестве, кроме распроданной Авалон 911.

Таким образом, компания решила отметить возрастающую цену биткоина, который побил отметку в 11%. Низкая стоимость и упавшие доходы торговцев, говорит Мошер, заставили людей понервничать, и некоторых забросить добычи и уйти с торговли. Многие же просто ждут своего чуда.

«Скачок цены заставил меня отпраздновать победу. Достигнув отметки в 4500 долларов, мы решили изменить тактику. Чаще мы просто увеличивали стоимость после таких рывков. Однако сейчас поступили иначе.»

Кроме всего прочего, Мошер считает, что «битва хэшрейтов» и ряд проблем в Биткоин Кеш повлияли положительно на ситуацию с биткоином. Худшее пройдено.

«Настало время отдыхать, мы прошли ад»

На этой неделе владелец пул-майнинга F2pool Мао Шисин сказал, что в ноябре по вине обрушения стоимости и понижения хешрейтов было выключено 800 тысяч майнеров. Примерно три месяца назад Canaan Creative продемонстрировала новый аппарат для добычи Авалон А-9 повышенной мощности.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать