4,542.40
135.76
233.94
18 : 39

Компания Huobi Group намерена внедрить трейдинговый сервис для «китов» рынка электронных валют

16 августа, 12:00

Компания Huobi Group намерена внедрить трейдинговый сервис для «китов» рынка электронных валют

Большой провайдер финансовых решений для профильных блокчейн-активов Huobi Group внедрил новый передовой трейдинговый сервис для институциональных инвесторов и других участников рынка. Информация об этом содержится в официальном пресс-релизе. Специальный сервис рассматривается как «эксклюзивный канал для институциональных игроков, при помощи которого обеспечивается безопасный, а также быстрый вывод и ввод ценных активов в полном соответствии с нормативно-правовыми требованиями».

В рамках первого этапа сервис будет целиком доступен для 200 институциональных клиентов компании Huobi. Они получат уникальную возможность реализовать до 10 операций вывода и ввода по принципу «кто первый пришел, тот и был обслужен».

Передовой комплекс новых услуг будет включать в себя ряд опций, к числу которых относятся уникальный канал для профильных учреждений, обеспечивающих моментальный и абсолютно безопасный доступ для пользователей с легальным выводом средств. Реализуется фактическая мультизадачность, которая позволяет применять в трейдинге большое количество позиций, а также стратегий, организовывать до 1000 субсчетов. Предусмотрены индивидуальные лимиты на заемные денежные средства и объемы операций. Предусмотрен открытый доступ к аналитическим сведениям профильного исследовательского подразделения компании, а также инвестиционным стратегиям Huobi Quant Academy.

Одновременно с этим институциональные клиенты будут регулярно выполнять митапы, которые посвящены развитию профильной индустрии, где дополнительно будет предлагаться участие в разных видах инвестиционных проектов.

Ранее Huobi Global внедрила передовые платформы для реализации автоматического листинга токенов, а также формирования криптовалютных площадок. Дополнительно площадка ForkLog передавала сведения о том, что ведет активное освоение рынка США площадка HBUS, которая является стратегическим партнером компании Huobi.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать